Воскресенье, 20.07.2025, 09:56

Приветствую Вас пользователь | RSS
-ВендеттА-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aion
KeykaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Всем тем кто меня помнит и тем кто меня незнает Большущий привет smile

собственно хочу предложить вашему вниманию достаточно хороший русский сайт по данной игрушке AIDB.ru
ну и предложить посмотреть страничку моего клана на том сайте http://aidb.ru/?aion=clan_info&leg_id=83 smile
за плюсики буду очень признателен wink

в общем, это реклама, хотите оставьте, хотите потрите, но надеюсь оставите и присоединитесь со временем smile

Vladislav33Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
+++++++

LaneeleДата: Понедельник, 07.12.2009, 05:38 | Сообщение # 3
Рядовой
пофлужу чутка, вы ж не будете ругатсо м? ну а если будете что ж ругайтесь...

доооо как то так странно народ медленно и верно переползает в айон. хм а если учесть что он будет сто процентов платный многие так или иначе расползутся после отб.

собственно а смысл идти в огромный легион? нема, проще играть слаженной и сыгранной констой чем собирать 200-300 человек и тащить их. нужны замки спрашивается зачем? и одного артефакта хватит за глаза. а проблем с ним наберется еще больше. х)))

KeykaДата: Понедельник, 07.12.2009, 07:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Скорее всего после ОБТ народу будет вполне хватать для нормальной игры, а этого вполне достаточно smile

Я б не сказал что мы собираем огромный легион, вовсе нет, планируется лиш один единственный состав, без хардкора. Мы преследуем лиш одну, простую, но в то же время самую главную цель: Получать удовольствие от игры не делая её смыслом своей жизни happy

Походы на замки будут, не сколько для овладевания ими, сколько для участия в массовых RvRvE битвах smile

присоединяйтесь tongue

LaneeleДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:29 | Сообщение # 5
Рядовой
в этом я не сомневаюсь главное biggrin понятие "не собираем огромный легион у каждого свое" точнее представление о нем. Ирала,знаю собираешь пати и вроть легион твой так из этой пати ниче толкового так и не выходит только дохнем как мухи. А почему серв кассиэль? happy а вообщем интригующе. Ушла изучать сайт. happy

ПапандрикДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Зашел на сайт... заитересовался... скачал клиент - но до сей поры уже два дня не могу авторизироавться на сервере. Это такой прикол с игрой иль как... или специально замануха чтобы люди поднимали трафик для ихнего сервака???

Roma locuta est

KeykaДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:05 | Сообщение # 7
Рядовой
это поблеммы с запуском ОБТ, сервер был рабочий Ариэль, но вход на него был возможен лиш через тестовые аккаунты
ОБТ планировали запустить 07.12, но так как, день траура, то запуск отложили на завтра, тобиш на 08.12
сначало стартуют 2 сервера, по мере их наполнения будут запускатся остальные
сервер который мы выбрали идёт 4 в списке
выбран сервер был благодоря теме на офф форуме http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1472
ну и голосования на нашем форуме (больше всего проголосовало за третий сервер, в тот момент он был третий по списку, и последние отписавшиеся в голосовалке по её окончании заметили, что и название самое интересное из всех, на том и порешили)
ещё один момент, клан SKY на Кассиэле за Элиос это образование из кланов (сообщество) в которое вошол и наш родоночальный клан x-legion (x-legion->Ковчег->SKY), после 2 слияний, что даёт как родственные корни, так и интерес противостояния smile
если есть интерес о том где мы были, когда были и какие имена носили советую к ознакомлению тему на офф форуме http://forum.aion.ru/showthread.php?t=1635

LaneeleДата: Вторник, 08.12.2009, 08:49 | Сообщение # 8
Рядовой
а вы что за асмодиан? smile по моему они просто создоют ажиотаж а за
сервера так и вообще скоро подерутся sad

Сообщение отредактировал Laneele - Вторник, 08.12.2009, 08:54

KeykaДата: Вторник, 08.12.2009, 18:34 | Сообщение # 9
Рядовой
угу, за асмодиан happy

LaneeleДата: Вторник, 08.12.2009, 21:07 | Сообщение # 10
Рядовой
я за светлых happy ОТб стартовало поздравляю.

MussoliniДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:12 | Сообщение # 11
Рядовой
Как там Аион? Что раскажите?

LaneeleДата: Четверг, 24.12.2009, 19:48 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Mussolini)
Как там Аион? Что раскажите?

Хреново... ТО серв упадет. То лагает все из за скопления народу. То тебя мочат не успеешь ты и 5 ти метров пройти (это касаемо бездны) то там войны расса на рассу (но это скорее плюс ибо зрелищно ппц как) то какой нить нуб случайно сфармит твоего РБ и фиг что ты ему потом сделаешь.
А вообще ни че так. Что касаеммо Серва Лантис.

MussoliniДата: Четверг, 24.12.2009, 20:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Laneele)
Хреново... ТО серв упадет. То лагает все из за скопления народу. То тебя мочат не успеешь ты и 5 ти метров пройти (это касаемо бездны) то там войны расса на рассу (но это скорее плюс ибо зрелищно ппц как) то какой нить нуб случайно сфармит твоего РБ и фиг что ты ему потом сделаешь. А вообще ни че так. Что касаеммо Серва Лантис.

Лёлик, ты сейчас тоже в Аион играешь?

LaneeleДата: Пятница, 25.12.2009, 21:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Mussolini)
Лёлик, ты сейчас тоже в Аион играешь?

угу еще с збт )))

фаверДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:51 | Сообщение # 15
Рядовой
решил на неопределенное время забросить last. Решил поиграть в aion, скачал клиент на http://www.aionplanet.ws. Может кто нибудь помочь, на какой серв лучше идти, чтобы он гланвое был бесплатным.

Сообщение отредактировал фавер - Понедельник, 15.03.2010, 18:26

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz